детский хоспис

Владимир Слепак
Вы, кто считаете, что жизнь несправедлива,
Забудьте о банальных пустяках,
И перестаньте думать праздно и лениво..
Пока живёт на Свете жуткий страх?
Не прилетевший из картинок в гости,
И не играющий в спектакле злую роль,
А тот, который посещает  детский хоспис,
Невинным душам причиняя боль!

Припев:
Пока на Свете существует вера в Бога,
Я всех без исключения молю!
Проснитесь люди, не судите строго,
Найдите  суть великую свою!
Очнитесь, грешный мир спасите!
Без добрых дел существовать нельзя!
В беду попавшим детям помогите,
И проживете свой короткий век не зря!


За что такие малышам даны мучения,
В ночи мерцает добродетели маяк
И отражают небеса его свечение
В мечетях, синагогах и церквях.,
И сколько остается дней-не важно!
Пусть невозможно все предусмотреть,
Взлетают тысячи журавликов бумажных,
Чтоб добродетель победила смерть.

Припев:
Пока на Свете существует вера в Бога,
Я всех без исключения молю!
Проснитесь люди, не судите строго,
Найдите  суть великую свою!
Очнитесь, грешный мир спасите!
Без добрых дел существовать нельзя!
В беду попавшим детям помогите,
И проживете свой короткий век не зря!

Давайте вместе за их жизнь бороться,
За каждый новый бесподобный день,
Когда в глазах вдруг вспыхивает солнце!
Прогнав на миг неизлечимую болезнь!
От слез промокли добродушные подушки,
Лекарства ищут неустанно сервера,
Спит детвора, обняв любимые игрушки
И ждет от взрослых чуда и добра!

Припев:
Пока на Свете существует вера в Бога,
Я всех без исключения молю!
Проснитесь люди, не судите строго,
Найдите  суть великую свою!
Очнитесь, грешный мир спасите!
Без добрых дел существовать нельзя!
В беду попавшим детям помогите,
И проживете свой короткий век не зря!