Это всё любовь - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Откуда всё это берётся.
Луна в том виновата или солнце?
Что так тревожит мой покой,
Любовь, конечно же любовь.

Мы без любви всегда страдаем.
И даже  в жаркий день мы замерзаем.
Так что же нас согреет вновь?
Любовь, конечно же, любовь!

Ты выгляни, прошу,  в  окошко.
И улыбнись мне хоть немножко.
И ты увидишь как опять.
Нам будет солнышко сиять.

 А я с тобой иду такой счастливый.
Я вроде не причём, но я счастливый.
Я рядышком с  такой красивой.
И мы с тобой идём гулять.

Спасибо! 16. 04. 2017 год.