Твой образ

Андрей Бачков
Я не бывал в том городишке,
Где ты скучаешь при луне,
Не звал мальца твоего сынишкой
И не искал глаза во сне.

Не представлял,что так нежданно
Преподнесёт судьба вдруг мне,
Твой образ с дальних,грустных странствий
И растревожит боль во мне.
     *****   *****