Давай с тобою помолчим

Валентина Назарова 2
Давай с тобою помолчим под музыку Вивальди
Плесни мне капельку в бокал Бакарди
Где полумрак, там тайны тлен - возможно,
А за окном встает рассвет вельможей.

Пытаюсь вспомнить лучший день - все тщетно ,
Ты мне любовь свою дарил был честным.
Плесни мне капельку в бокал Бакарди,
А ночь прощанием была под музыку Вивальди.
16.04.2017г.В.Назарова-Ломова