он нес свой крест

Даниил Захаров
Он нес свой крест, порою падал, вставал и нес
И капли крови его лизал  лохматый пес.
Он шел, жалея нас заблудших, в ком веры нет.
Он шел на смерть, чтоб каждый смертный увидел Свет!