Удержи меня от соблазна...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Удержи меня от соблазна
                Вновь гореть, как свеча на ветру.
                В утро юности вновь не ворваться
                Встретив нежную эту весну…

                Удержи меня от соблазна
                Целовать тебя невпопад.
                И не дай мне от чувств взорваться
                Превратившись в любви водопад…

                Как невинна твоя улыбка –
                Мои мысли невинны ли нет…
                Только сердце к тебе стремиться,
                Но оставишь ли ты в нём след…

                Удержи – мысли в страсти тонут,
                Так хочу стать ближе тебе…
                В карих глаз, твоих, дивный омут
                Я лечу, как в несбыточном сне…

                25 июля 1999 года
                г. Красноярск