Пусть это утро колоколами будит

Анна Милушкина 2
Пусть  это утро колоколами будит
Честной народ: пора во Храм войти,
Пусть идут, идут толпою люди,
Чтобы свой кулич там освятить.
И пред ликом  Иисуса Бога
Перекреститься, земной поклон отдав,
Пожелать Ему и нам всем в жизни много,
Запаса прочности, здоровья про запас...

16.04.2017
4:38