Первоочередное

Руби Штейн
Понять нереальность происходящего!
Странное видеть во всём повседневном  —
Вот пред поэтом задачи стоящие,
Цели — во вне горизонтов Вселенной!

Чувствам не верить — лучше в обратное!
Доступность всегда чурается истин...
Реальность — фантазия невероятная,
Прозрение — вещь, лишённая жизни...

Не существует ничто... окружающее!
Обман очевидный — мои ощущения!
Прочность и вечность... непроисходящего —
Не подлежат никакому сомнению...