B горошек

Андрей Кац Доктор
Орёт по телевизору хоккей.
Или гандбол?
Я отлучён от спорта.
Хотя бы сделай вид, что всё - ок.
Вдруг утром скажут: "Лопнула аорта"?
Зашит насквозь, скудею на дела.
Или слова?
Иссякнут и заброшен,
Я помню сон - черёмуха цвела.
И облака.
И платьице в горошек.

                doktor