Курок любви... или охота на волков

Алькор
                "Трубят рога! Сезон охоты, предвкушение...
                И на весну, через прицел, гляжу опять.
                Из зимней спячки выхожу, приняв решение
                Тебя найти и уложить в свою кровать...

                Я обложила тебя красными флажками
                И ты попался в мой капкан, замкнулся круг
                Тебя возьму я даже голыми руками
                Я так соскучилась в плену колючих вьюг..."

                Анна Гончарова
                "Увидев цель, я жму курок любви..."




         ШУТОЧНАЯ ПАРОДИЯ


Идёт охота на волков!..И мне - охота!
Найти тебя...и уложить на месте!
То ли весна - причина, толь ишо чево-то,
Но взбрендило мне - снова стать невестой!

Я без любви соскучилась в печали!
Попался ты, мой серенький дружок!..
Однако, странно, - уши твои меньше стали!..
Я поздно догадалась...жму курок!..

Я обложила тебя красными флажками,
Но ты каким-то образом - ушёл!
От удивления я развела руками -
Ты - вольный волк?!..я думала - осёл!

"Обломчик" этот долго будет сниться,
Хоть, после зимней спячки, - я не сплю.
Ведь я же - просто глупая ослица,
Поэтому - я лишь ослов люблю!