майский

Анатолий Милютин 2
Запах сирени.
Майской весны аромат
Душу тревожит...

Лунные тени.
Ветер ворвавшийся в сад,
Думы мне множит.
 
В свете луны лепестки -
Снеги черёмух....
Крепнут надежды ростки
В думах тех новых...