Творцом посаженный Росток

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ,  моей любимой жене,
                посвящается…
Никак стихи не сочинить,
Коль Муза не пришла!
Нельзя Прекрасное творить,
Когда ты полон зла!

Любовью ты наполнись весь,
И Стих к тебе придёт.
Он через тернии и грязь,
Дорогу сам найдёт!

На скалах, как растёт цветок,
Он путь себе пробьёт!
Творцом посаженный Росток,
Землян вперёд ведёт!

И тот Росток в тебе живёт!
Что делать с ним решай!
Тебя он к Счастью приведёт,
Любви прекрасный Край!

С Творцом ты будешь там творить,
Себя и Новый Мир вокруг!
С Любимой и друзьями жить,
Свершая, этой Жизни Круг!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
17.11.2016
Новокузнецк
                * * *