Америка. Напоминание

Владимир Корженевский
            Напоминание

У кого отец зараза,
У кого отец подлец,
У меня он не проказа,
У меня лишь стук сердец.
Вдруг одно остановилось
И куда теперь бежать…
Вот представьте билось, билось,
А меня не удержать.
Разбежались мы по кругу,
Как стоишь ты под луной
Мы с тобою друг, как другу…
Только гроб неси с собой.