Все ещё спят

Наталья Берлик-Рич
Теряю
В который раз
Себя ругаю -
Разлилась
Распласталась
Смешалась
Тенью ли правдой?

Быть независимой
Наверно прекрасно
Но грустно
Ночами...

А теперь анфас
В зеркало - я

Умываюсь
Вода...кажется
Оживаю

Утро

Ещё все спят