Бородатка. Алфавит детский. Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БОРОДАТКА

Бородатка, чудо птица –
Много где она гнездится,
Фрукты шибко обожает
И усадьбы навещает,
Бородатка, бородатко –
Ты всем нравишься, ребяткам…

 Микола-стихоплёт 2017г