Сентиментальность

Анатолий Григорьев 2
Сентиментальности своей
Порою придаёмся
И вороша событья дней
То плачем, то смеёмся.
Не вычеркнуть и не забыть
Той памяти мгновения
И продолжаем слёзы лить
С надрывом умиления.
А жизнь-сплошная кутерьма
Попробуй угадай-
Что ждёт, война или тюрьма,
Или дорога в Рай?