Светлый праздник

Инга Бахарева
С светлым праздником,
Мой любимый!
Добрых, тёплых,
Весенних дней!
Просто радости,
Неизбывной,
Пронесённой,
По жизни всей.

И любви,
Той, что, лечит сердце,
Каждый день,
Каждый час, каждый миг,
И зари,
Той в которой, мы вместе,
Её сень,
Есть покров, для любви.

Счастья тебе, Янас!