Погодный нескончаемый бедлам...

Валентина Анатольевна Григорьева
Погодный нескончаемый бедлам
Небесным... посылается... стРАтегом. -
Апрель переломился пополам,
Но снег с дождём, а, может, дождь со снегом

Который день... досадливо... серы,
Во влажный плащ тумана укрываясь,
Идут к земле по правилам игры,
Которая, никак не называясь,

Всё длится... и не кончится никак...
И хочется окуклиться до срока,
Когда иссякнет этот нудный мрак
И кончится бездарная морока...

Междусезонья..................

16 апреля 2017