Америка

Владимир Корженевский
        Америка
Горсточки огня
Пали на страницы.
Ты прости меня
За перепелицы.
В этом мире шло,
Вдруг перевернулось,
Что хотел прошло
И опять вернулось.
Сказочный закат
И закат все в запад,
Вот и весь расклад,
И не надо капать.
Выпью «вискаря»,
Я в ближайшей точке,
Выйду догоря,
Утром только к дочке.