Письма к Богу

Алиса Галузинская
Не доходят письма к Богу,
Видно, сломана с ним связь,
Провода порвались где-то-
Хоть всю жизнь кричи и плачь

К Родным Истокам возвращаясь,
Всю жизнь молясь, греха боясь,
Чем дальше- больше я не верю
В Христианских книжек Вязь.