Пасха

Вероника Сергеева 3
Эх, нагрешили мы,
товарищи, сполна,

Когда на светлый
праздник Пасхи снег и стужа.

Когда забыл апрель,
что уж давно весна

И  солнечный денёк сегодня нужен.

Кружат снежинки,
ветер так свиреп,

Что нос на улицу
почти никто не кажет.

У тех, в ком вера –
дух сильней окреп.

А те, в ком нет её –
того не понял даже.
16.04.2017.