Витки днк

Аглоссер
      Спираль-пружина ДНК-
     материя умов и судеб...
     Я тайну кислоты искал-
   пути свои  к основам  сути...

     Дошёл казалось бы почти
   к виткам последним Абсолюта,
    а там встречает новый мир,
  где каждый шаг и страх, и чудо...

     Спираль-пружина ДНК-
   загадка тела, мысли, судеб;
    разгадку в слове добывал
      как некто золото из ртути...

           16.04.2017