Надежда

Алиса Галузинская
Очередной волной я сбита с ног-
Проверено на опыте, не помогает Бог.
Слезами и молитвами тут горю не помочь;
Надеждой собирать себя,
Хоть и совсем невмочь .

Надежда, - ты обманщица,
Обманывай меня,
Иначе безо лжи твоей
Не выжить мне и дня.