Убежало время

Лариса Фелисион
Убежало время, как бутуз,
Оторвавшись от ладони мамы…
Хрупок жизни лед. Услышав хруст,
Я его испытывать не стану.
Я не буду память ворошить,
Сочинять себе другое имя…
Ошибаться… Это значит жить,
Исправляясь в каждом дне отныне

16.04.17