Стих про Розу Львовну

Михаил Ассонов
Сетевая байка в стихах

Роза Львовна уж стало привычным...
А вам в голову не приходило -
Как смотрелось бы сатирично,
Коль по улицам, вдруг, ходила бы
Вся такая Мимоза Горилловна?)
Иль, допустим - Сирень Крокодиловна?)))

Михаил Ассонов