родные Души

Флорис
К нам приходят родные Души
Мы в ответе за них
так и знай
Даже если жаба душит
Умный сразу ее придушит
Даже если эмоции душем
Помни рядом Родные Души
Рядом Дети
Не забывай
Не пускайся в погоню за Скарбом
Все богатство
В доверии Душ
Очень важно
Побыть просто рядом
Вместе с детьми заняться садом
Да пельмешки без спешки
И даже отважно
Непременно
 измерить бездонность луж...