Романтик в каждом

Антоха Чемской
Без смерти не узнаешь жизнь,
А без души и рая нет.
Когда поймём, что смысл жизни
Лететь в тот бесконечный свет?..
Романтик в каждом нас с тобою,
Душе так хочется в полет!
Нет, скажут мне,ты что не понял,
Нас здесь война, богатство ждёт?!
Не спорю,"тема не плохая:
Друг друга дружно перебьем"!
Покажем кто сильней, тщеславней!
Мы вечность так уже живём..
А я вам просто заявляю:
Наш вечный путь-Вселенная!
Колумб ведь этого не зная,
Открыл миры, людей, моря.
И нам туда, к тем звёздам дальним!
Куда ещё, тут лишь земля.
Иль будем здесь богатства ради,
Искать свой путь Всё изводя....