Осенние воспоминания

Тимур Матанцев
Вытряхаю крохи чая, заварю в жестянке.
Без тебя в стихах скучаю и в осеннем парке.
Заметаю по утру, в сон, твой образ милый.
Мы болтаем ерунду, дождь стучит ревниво...

Ты пришла ко мне вчера, ярким вдохновением.
Нет теперь его с утра, ветер сдул мгновение.
Льются слезы расставаний, в памяти поэта.
Навсегда мое изгнанье...   Буд-то в осень, лето...


16.04.2017.