Просто новый стих

Андрей Простой Ринасов
Стихов давно я не писал,
И ни о ком я не страдал,
Страдать не буду, не хочу,
Я просто дальше в даль иду...

Всё чаще слышу в адрес свой,
О том какой я молодой,
О том какой хороший я,
Ха-ха, ну что за ерунда?!

Я сын не очень, друг плохой,
Я внук не очень, не злотой...
Я "Добрый", часто говорят,
Но кажется, они пиз@ят!

И часто слышу, мол "обидеть не хотят",
И "боль мне сделать не хотят"!
Скажите, только вы одно,
Быть может, всё же я говно?!

Или говно, по сути Вы?
А может во все это Мы?
И проза эта не спроста,
Сейчас мне в голову зашла...

Мы часто видим лишь,
И то поверхностно глядим,
А на себя ха-ха, смотреть
Мы как-то очень не хотим.

Я не хотел, строками Вас обидеть,
И не хотел сказать, что я тут прав...
Я лишь хочу Вас попросить,
Людьми по проще, просто
Быть!

И много можно говорить,
И кучу мнений обсудить!
Пытаясь, что-то доказать,
Мол, Нам всем нечего скрывать!

Но бл@! Не будем врать себе!
Заглянем внутрь сам себе!
Посмотрим как внутри у Нас!
Ну что? И кто тут пидор@с?

Конечно, скажите, что Я,
Ведь проще многих обвинить,
Чем на себя бочку катить..
И знаете согласен Я, не идиален!
Вот моя беда!

Но идеальных не бывает,
И не людей и не машин,
И всё что сказано щас мною...
Хм... Возможно просто Я кретин...