А время никого не ждёт

Ирина Мелешина
Как быть? Когда любовь слепа
Не видит главного в безумстве
Для счастья, для него... не та
Хоть и художница в искусстве

Его душа к тебе пуста
Она пуста и равнодушна
И тёмной ночью не до сна
Ему слова твои все скучны

И пусть земля весной цветёт
Он не заметит этих красок
Он на ходу цветок сорвёт
Его лицо из многих масок

Так тихо говорит  тебе
Любовь не жди,средь спящих маков
Их аромат горит во мне
Я муж для многих зодиаков

Не рви тот мак, он боль несёт
Мужская суть в нём изначально
От имени его идёт, любовь дарить свою печально
А время никого не ждёт.

Фото из сети
15.04.2017