Я на любителя

Андрей Простой Ринасов
Я далеко не идеален,
И для кого-то не красив.
Я может стал бы идеальным,
Но нахрена тогда мне жить?

Ведь я живу не для кого-то,
Ведь жизнь дана всего одна!
Ведь я живу не как мразота,
Хотя пока лишь для Себя...

Но это роли не играет.
Зачем вообще на свете жить?
Чтоб с колыбели до могилы,
Всю жизнь работать и гнусить?

Рубить бабло и тут же тратить?
Купить жилье, потом продать?
Мечтать, что скоро купим счастье?
Пытаясь совесть нае@ать?

Забавно мир этот устроен,
Но тему, что-то я сменил,
Ведь я себя так зарекламить,
Решил!

Я молодой, но не тупой,
Не идеальный, но простой,
Весёлый на людях частенько,
Заботливый на едине,
И не спортсмен, чего скрывать,
Но за себя и близких,
Готов я до последнего стоять.

Забавно это всё звучит,
И хочется так вечно жить,
Но чё-то сильно разогнался,
Понравился, пиши не сцы!