Сияют светом небеса

Сергей Бандуровский
       ***
Сияют светом небеса...
И колокольный звон звучит.
Сегодня будут чудеса...
В церквях святой огонь горит.

О, этот праздник для души...
Любовь согреет всем сердца.
Мы молимся в такой тиши...
Под взглядом милого творца.

Целуем брата и сестру...
"Христос Воскрес!".."Христос Воскрес!.."
Любви огонь в душе неся...
"Христос Воскрес!".."Христос Воскрес!.."
          16. 04. 2017 год
      Воистину Воскрес!