Господь избрал нас всех к спасенью!

Лана Сапиенс
Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны. (Кол 3:12-15)

Господь избрал нас всех к спасенью
И через верных слуг Своих
Зовёт оставить все сомненья,
Тянуться к Свету каждый миг.

Он снова нам напоминает,
Что всем доступна благодать.
Кто на Иисуса уповает -
С Ним вместе будет побеждать.

Бог призывает быть святыми
Нас всех, Его любимых чад,
И прославлять Господне Имя,
Ведь наш Отец Небесный Свят.

Бог о Суде напоминает,
Об искупления цене.
Любовь Безбрежная Святая
Нам всем открыта во Христе.

Христовой куплены мы Кровью,
Чтоб не погибнуть нам, а жить.
Его Великою Любовью
Он призывает всех любить.

Господь избрал нас всех к спасенью
И через верных слуг Своих
Зовёт быть с Ним в живом общенье,
Быть с Ним на связи каждый миг!