Нигде

Владимир Алисов
есть место которое помню лишь я
дом который нигде
там старый пёс на ржавой цепи
признает только меня
зеленые яблоки на ветвях
ветер блуждает в траве
там гнезда ласточек за стрехой
не заперта дверь на ключ
я не помню когда из дома ушел
не знаю когда вернусь