Взгляд в небеса

Василий Омельченко
Укрепи мою веру, Иегова,
Чтоб в Последние дни устоял.
Ради Сына, Иисуса Святого,
Помоги, как всегда помогал!

Озари светом истины душу,
Чтоб другие увидели Путь,-
Кто теперь не желает и слушать,
Кого Дьявол сумел обмануть.

Вот, в душе нет и капли сомненья,
Принял Жертву и Слово Христа.
Только, это не все для спасенья,-
Нужно совесть чтоб стала чиста.

А Лукавый злорадно смеётся:
-Предо мною ничто человек.
Никогда и никто не добьётся,
Чтоб прожить без ошибок свой век.

Укрепи мою веру, Иегова,
Чтоб в Последние дни устоял.
Падал я, но все снова и снова
В небеса, Отче, взгляд устремлял.