Колыбельная

Антоха Чемской
Штучки всякие летают,
Мотыльки и кто не знаю.
Солнце, свет, птицы щебечут,
Как их много разных песен.
Кто свистит, кричит и звонко,
Весело, разноголосо.
Напевают отовсюду,
Словно сказочным этюдом.
Вот и солнце на заходе, шепчет,
Ласково природе.
Спать пора и ночь вольется, Засверкают в небе звезды.
И луна споет всем спать,
Глазки надо закрывать.....