Помоги мне Чаки

Сонный Соня
Я сплю в чулане на полу
 и куклу Чаки позову.
Чаки любит плюшевых медведей
и с ножом ходить к соседям.
Они не умеют себя тихо вести.
Разорались: «Чаки прости!».
О-ой,тихо… Чаки я тебя люблю.
И твою с ножиком игру.