Христос воскресе!

Виктория-Вика
Как на Пасху собирались,
Долго яйцами стучались.
Перебили все, что были,
Целоваться не забыли!

Собирались, разговлялись,
Куличами угощались,
Пасху ели, наслаждались.
И опять же целовались!

С Светлой Пасхой поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Здоровья, мира и добра!
И пусть всё будет на "Ура! "

И конечно же целую
По обычаю три раза!
Здесь я ставлю запятую. ..
Вот такая я зараза!