Христос Воскресе

Сухарева Ольга
Воспрянула жизнь!
То в крике людском
И в мольбе, что повсюду,
Звучит в бесконечном
Потоке людском!

В глазах радость, счастье!
Воскрес Иисус наш!
Он чист, непорочен
И Жив навсегда!

Он счастье и радость
Любовь, мир, надежду
Всем людям своим
Воскрешением принёс!

И в чудо поверив,
Узрев исцеление,
Ликует весь мир,
Зная, счастье грядёт!

Любовь не покинет,
Защита прибудет,
Всевышний поможет
Нам мир обрести!

Спасибо Великий
Наш Бог и Учитель!
Мы дети твои,
Мы научимся жить!

16.04.17