Вечер в парке

Созерцающая Много Раз
Прижимается к деревьям
Ветер - яростный бездельник.

Николай глотает воздух.
Вечер в парке.
Понедельник.

На скамейке Маня с Зиной
Точат лясы о покупках.

Осень бросила в корзину
Сотню листьев с веток хрупких.

И кому какое дело,
Что под небом год от года
Жизнь отчаянно худела,
Невзирая на погоду.

Художник Александр Овсенюк "Маня,Зина,Николай. Прогулка в парке."