Нежность летает по Миру, как Птица...

Пётр Сапунов
Нежность летает, как Синяя Птица,
В Душах оставив Добро и Любовь!
В день Воскрешения сердцу не спится,
С трепетом жду наступившую новь!

Что я в сём Мире?! Частица МалАя!
Семь миллиардов,-один я из них!
Только, живя, всё же я понимаю:
Бог нас создал, чтобы Мир "не затих"!