Засыпано снегом...

Лариса Адианова
Что было, то было… Давно всё простила.
Ведь жизнью расставлены точки над i.
Весна улыбнулась, и нежность проснулась.
Такая вот, милый, у нас «се ля ви»!
              Припев:
     Засыпано снегом, дождями размыто…
     От горькой обиды не хмурится бровь.
     Всё в прошлом оставлено. Всё позабыто.
     Одна только в сердце не гаснет любовь!

Ошибся, конечно, ведь люди все грешны:
Вдруг стала в разлуке потеря видней.
Всё в жизни так сложно: понять невозможно
Порою, что сердцу сегодня важней.
            Припев:

Простила, наверно, лишь больно по нервам
Бьёт током, когда нас любовь предаёт.
Но если хоть малость надежды осталось,
Коль женщина любит, простит и поймёт.
           Припев: