C акцентом в промежутке

Андрей Кац Доктор
         (трилистник - спокойный, обещание, открыть)

В спокойном обещании открыть:
Америку, границы, сердце, душу -
Фальшивят ноты утренней муры,
Но я и в понедельник добродушен.
Спардонь своё обычное мерси.
Такси не будет. Дунешь на попутке.
Давай ещё,
Ещё произнеси
Слова любви с акцентом в промежутке.

                doktor