курс ор

Игорь Нехаенко Одесса
Потухший экран –
Чёрный квадрат Малевича
Пальцы устали клевать клавиши
На столе перемирие
На листе белое на белом
Скоро ли муравей доползёт до тетрадки



   8 апреля 2017 в 02:49