Если лунною дорожкой

Олег Зайцев 4
Если лунною дорожкой
Пробежаться через речку,
Страшно даже и представить,
Что тогда случиться может!

Уточняю: дело летом,
Глубина семнадцать метров,
Берега того не видно,
Плавать явно не умеем.

Все равно ? Абсент Вас гонит?
Подождите-попрощаюсь!