Любовь-повозка

Василий Корольков
Все девчата стараются, павы,
кавалера отбить у меня.
Уж такие любовные нравы-
осчастливить желают себя.
Не такая поверьте простушка,
обокрасть для меня не вопрос.
пусть пропетая мною частушка,
непосильным покажет им воз.
Ведь любовь это та же повозка.
Чувства вместе- любовная кладь.
Тянет кто? Только в этом загвоздка...
...лучше вместе, друг другу под стать.
Пава я, мой павлин молодец,
если дружно, поверьте мне сила.
По простому- конечно кобыла.
Мой любимый считай жеребец.
Мы сошлись и по плоти, по стати.
Между нами такая любовь!
Что измены не будет и кстати,
верность в клятве- пролитая кровь!