С небес на землю

Артур Сноу
Безропотно и безнадёжно
Стараясь улететь
Коснется тени и безбожно
Он скроется во мгле

Во мгле, где смерть ночами ходит
Где поджидают страх и зло
Он меж деревьев тихо бродит
Не чувствуя своё нутро

Потерянный изгнанник бога
Забыв свой дом и край родной
Он счастья ищет, хоть немного
За спрятанной во тьме листвой