Я яичницу съел бы на завтрак

Тувия Анатолий Ланцман
Я яичницу съел бы на завтрак.
Чтобы солнце с утра было в доме.
Чтобы было светло здесь и жарко.
Чтобы вышел я из полудрёмы.

Я закончил бы завтрак с эспрессо.
Вместо сахара - чуточку счастья.
И улыбку для снятия стресса.
И любви. Как часы на запястье.

Пусть заботы - на кончике ложки.
И удачи чуть-чуть для азарта.
Не судили б меня по одёжке...
Я яичницу съел бы на завтрак.
                16.04.17