Мне до тебя всего один рассвет...

Натали Вайсгайм
Мне до тебя всего один рассвет,
И мокрый танец под дождём наутро.
Всего один несорванный букет
Из звездопадов цвета перламутра.

Мне до тебя всего одна глава,
Где чувствам тесно в переплёте жёстком.
Мне до тебя... Нужны ли здесь слова,
Что обжигают как горячим воском.

Мне до тебя всего один бокал
Невыпитого сна и дум похмелье.
Мне до тебя всего один квартал
По Млечному Пути
                и пробужденье.
16.04.17.

Фото автора