Ах, как выверты-то игристы...

Валентина Анатольевна Григорьева
Ах,  как выверты-то игристы,
Смыслов логику  - на излом. -
Куртуазные маньеристы
Блещут шутками и... умом.

И, оттачивая, как шпаги,
Слов... звенящую остроту,
Закусив удила отваги,
С грациозностью... за черту

Всех привычных ограничений,
Всех понятий, блюдущих Кон,
Всех посылов и их  значений,
Вылетают... и только... звон

Переливчатый оcтаётся...
Или марево  вьёт миРАж...
Что... опешив, вдруг, РАссмеётся,
Позабывшийся строгий стРАж............))))

16 апреля 2017